BLACKBERRY BUAT MODEM

15/7/120 komentar

7. Handheld anda akan proses wipe8. Handheld anda akan ada kode 503===JL_Cmder apaan siy??JL_Cmder kepanjangannya adalah JavaLoader Commander. JavaLoader adalah sebuahcommand line tool yg ada di BlackBerry. JL_Cmder menyederhanakan penggunaan perintah2 (commands) yang sering di gunakan di JavaLoader.JL_Cmder bisa apa aja?1. deviceinfo - menampilkan info handheld.2. eventlog - menampilkan event log handheld.3. screenshot - jelas dong buat apa (OS 4.0.2+ required)4. wipe - Menghapus OS handheld (ngga juga siy, tapi gampangnya seperti itu)5. resettofactory - Menghilangkan IT Policy. (OS 4.3+ required).
BLACKBERRY BUAT MODEM
1. Nyalain DM2. Colokin bb3. Masuk ke modem properties di control panel.4. Coba diagnostic dulu (biasanya namanya standard modem....), kedetect ga.5. Kalo ok masukin extra command string: at+cgdcont=1,"IP","www.xlgprs.net" atauat+cgdcont=1,"IP","indosatgprs" atau at+cgdcont=1,"IP","telkomsel"6. Create network connection, pilih modemnya, dial number: *99#7. Isi username & password sesuai ops masing2. Isat: indosat, indosat. XL: xlgprs, proxl.Tsel: wap, wap1238. Konek deh....Kalo pake bluetooth:1. Pairing dulu2. Ikutin seperti langkah ke-3 diatas & seterusnya
GANTI BALCKBERRY AKA CHANGE HANDHELD
Bagi pengguna Blackberry yang akut alias cinta alias sakaw alias fans, memiliki beberapatype Blackberry bukan lagi suatu hal yang luar biasa.. bener2 sudah lumrah adanya.. nah,untuk berpindah dari satu BB ke BB lainnya, ada langkah-langkah yang perlu di tempuhsupaya layanan BB tetep bisa di nikmati tanpa perlu setting ulang, add + delete accountemail, dan sebagainya..Berikut ini caranya..(credit goes to slimberry whereever you are)1. Siapkan 2 handheld tersebut.2. Masuk ke email setting dan login. Lihat2 saja, send service book jug
LENGKAPNYA DOWNLOAD DISINI
Share this article :

Publicar un comentario

UCAPAN SELAMAT

Test Footer 1

k

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. KUMPULAN MAKALAH ALHASYI - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger